Page précédente Taille du texte

 6301 - Cuisinier ou cuisinière

Catégorie de personnel

2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers

Sous-catégorie de personnel

24 - Services auxiliaires

Heures par semaine

35 - 38,75

Libellé

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 645
À compter du 2 avril 2019, rangement 10

Échelle salariale

ClasseÉchelon2010
04-01
2011
04-01
2012
04-01
2013
04-01
2014
04-01
2015
03-31
2016
04-01
2017
04-01
2018
04-01
2019
04-02
1119,8219,9820,2820,6321,0421,2521,5721,9522,3924,76

Commentaires

Le 2005-12-16 : Intégration du titre 6300