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 6303 - Boucher ou bouchère

Catégorie de personnel

2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers

Sous-catégorie de personnel

24 - Services auxiliaires

Heures par semaine

38,75

Libellé

Personne qui reçoit, vérifie, pèse, entrepose, pare, désosse et coupe les viandes, volailles et poissons. Elle en effectue le portionnement selon les normes établies. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de viande.

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en boucherie de détail d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 645
À compter du 2 avril 2019, rangement 7

Échelle salariale

ClasseÉchelon2010
04-01
2011
04-01
2012
04-01
2013
04-01
2014
04-01
2015
03-31
2016
04-01
2017
04-01
2018
04-01
2019
04-02
1119,8219,9820,2820,6321,0421,2521,5721,9522,3922,20