Page précédente Taille du texte

 6386 - Préposé ou préposée au service alimentaire

Catégorie de personnel

2 - Personnel paratechnique, services auxiliaires et métiers

Sous-catégorie de personnel

24 - Services auxiliaires

Heures par semaine

35 - 38,75

Libellé

Personne qui effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.

Jusqu'au 1er avril 2019, groupe salarial 602
À compter du 2 avril 2019, rangement 3

Échelle salariale

ClasseÉchelon2010
04-01
2010
12-31
2011
04-01
2012
04-01
2013
04-01
2014
04-01
2015
03-31
2016
03-20
2016
04-01
2017
04-01
2018
04-01
2019
04-02
1116,7217,0017,1317,3917,6918,0418,2218,2418,5118,8319,2119,69

Commentaires

Équité (2001-11-21 à 2007-11-21) à partir de la date de création du titre d'emploi
Le 2006-11-21 : Création du titre d'emploi par la fusion des titres 6307, 6309, 6314, 6315, 6318, 6319